Ledger Nano S добавил поддержку ADA и криптовалютного кошелька Yoroi от Cardano

Провайдер популярных аппаратных криптовалютных кошельков Ledger добавил поддержку ADA и приложения Yoroi Wallet от Cardano.

Коммерческое подразделение Cardano в Сингапуре и Японии EMURGO объявило в пресс-релизе в среду, что аппаратный кошелек Ledger Nano S интегрировал ADA нативную криптовалюту Cardano и теперь поддерживает приложение Yoroi Wallet.

Генеральный директор Ledger Эрик Ларшевек отметил, что они рады официально приветствовать Cardano на платформе Ledger, тем самым предлагая инвесторам ADA безопасность мирового класса для их крипто-активов.

Cardano и монета ADA впервые вошли в индустрию в сентябре 2017 года, но опция безопасного хранения криптоактивов для инвесторов появилась только сейчас. Хранение закрытых ключей в автономном режиме на аппаратном кошельке остается одним из самых безопасных вариантов на сегодняшний день.

Напомним, ранее французский стартап Ledger представил свой новый hardware кошелек для управления криптовалютой. Ledger Nano X — это кошелек с поддержкой Bluetooth, позволяющий отправлять и получать токены с телефона. Также компания объявила о поддержке кошельком Nano S криптовалют Tron (TRX) и ZCoin (XZC). 

По вопросам сотрудничества или же с любым другим предложением пишите на: info@newscryptocoin.com