Главная страница » Новости » Huobi Derivative Market (Huobi DM) запустит контракты XRP/USD 29 марта

Huobi Derivative Market (Huobi DM) запустит контракты XRP/USD 29 марта

Метки:

Huobi Derivative Market (Huobi DM) запустит собственный XRP-контракт, сообщается в блоге Huobi Global.

Платформа также разместила детали контракта XRP в диаграмме, которая объясняет минимальные коэффициенты маржи, корректирующие коэффициенты, цены последней сделки, даты доставки, ставку комиссий, ставку комиссий за доставку, номинальную стоимость, единицу цены и многое другое.

Для того чтобы привлечь внимание к этой инициативе, Huobi Global пообещали 30 $XRP пятерым случайным победителям, кто поделится этой новостью с XRP-сообществом на твиттере. Решение платформы добавить XRP является еще одним свидетельством успеха данной монеты, которая за последнее время была принята рядом платформ.

В заключение Huobi Global дали краткое описание концепции работы леджера, который  питается от сети одноранговых серверов. Все учетные записи в этой сети могут отправлять или получать XRP друг от друга, в то время как XRP может использоваться для отправки фиатных валют между двумя сторонами. Таким образом, XRP может функционировать в качестве промежуточной валюты в транзакциях с участием различных валют, таких как доллары США, японские иены, евро, франки и другие, используемые в сети XRP.

Напомним, ранее Weiss Crypto Ratings отстранили биткоин от XRP и EOS в своем отчете о новых тенденциях на крипто-рынках.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin