Главная страница » Новости » Hbus сформировал новую команду для запуска институциональных продуктов

Hbus сформировал новую команду для запуска институциональных продуктов

Под руководством американского филиала криптовалютной торговой площадки Huobi Global была сформирована новая команда для запуска институциональных продуктов и услуг, сообщается в пресс-релизе от 27 марта.

Команду возглавила Кейтлин Мью, которая ранее работала в глобальной инвестиционной компании BlackRock VP и в настоящее время руководит отделом продаж и маркетинга Hbus.

Согласно сообщению, Hbus проводит оценку качества оказываемых услуг, предназначенных для институциональных клиентов, включая кредитование токенов и внебиржевую торговлю. Более того, компания заявила, что рассматривает возможность выпуска собственного стейблкоина.

Генеральный директор Hbus Франк Фу говорит, что группа, которая будет взаимодействовать с “ведущими инвесторами”, в настоящее время ищет новых членов с большим опытом работы в сфере финансовых услуг. Он, как ни странно, считает, что индустрия смогла извлечь пользу из так называемой крипто-зимы благодаря тому факту, что только самые значимые проекты остались на плаву. По мнению Фу, отрасль вскоре привлечет еще больше внимания со стороны традиционных менеджеров хедж-фондов, банков и технологических гигантов, таких как IBM, поскольку регулирование рынка криптовалют будет усилено.

Напомним, ранее сообщалось, что Huobi Derivative Market (Huobi DM) запустит собственный XRP-контракт.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin