Hbus сформировал новую команду для запуска институциональных продуктов

Под руководством американского филиала криптовалютной торговой площадки Huobi Global была сформирована новая команда для запуска институциональных продуктов и услуг, сообщается в пресс-релизе от 27 марта.

Команду возглавила Кейтлин Мью, которая ранее работала в глобальной инвестиционной компании BlackRock VP и в настоящее время руководит отделом продаж и маркетинга Hbus.

Согласно сообщению, Hbus проводит оценку качества оказываемых услуг, предназначенных для институциональных клиентов, включая кредитование токенов и внебиржевую торговлю. Более того, компания заявила, что рассматривает возможность выпуска собственного стейблкоина.

Генеральный директор Hbus Франк Фу говорит, что группа, которая будет взаимодействовать с “ведущими инвесторами”, в настоящее время ищет новых членов с большим опытом работы в сфере финансовых услуг. Он, как ни странно, считает, что индустрия смогла извлечь пользу из так называемой крипто-зимы благодаря тому факту, что только самые значимые проекты остались на плаву. По мнению Фу, отрасль вскоре привлечет еще больше внимания со стороны традиционных менеджеров хедж-фондов, банков и технологических гигантов, таких как IBM, поскольку регулирование рынка криптовалют будет усилено.

Напомним, ранее сообщалось, что Huobi Derivative Market (Huobi DM) запустит собственный XRP-контракт.