Главная страница » Новости » Binance заключила партнерство с IdentityMind, чтобы обеспечить соблюдение KYC и AML

Binance заключила партнерство с IdentityMind, чтобы обеспечить соблюдение KYC и AML

Крупнейшая в мире криптовалютная биржа Binance заключила партнерство с фирмой по управлению рисками IdentityMind для решения вопросов соответствия принципов KYC и AML в рамках своей компетенции.

Компании объединили свои усилия, чтобы решить вопросы безопасности данных для глобальных операций Binance, предоставив инструменты IdentityMind для соответствия требованиям политики “Знай своего клиента” (KYC, know your customer) и борьбы с отмыванием денег (AML, anti money laundering).

Главный специалист по соблюдению нормативных требований Binance Сэмюэль Лим сказал, что конечной миссией партнерства является укрепление доверия между финансовыми учреждениями во всем мире, а также развитие систем безопасности в соответствии с нормативной политикой в странах, управляемых Binance.

Президент и исполнительный директор IdentityMind Гаррет Гафке указал на огромные объемы торговли на Binance, заявив, что платформа IdentityMind способна удовлетворить требования глобальных операций Binance, а также предоставить систему оценки рисков.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin