25.03.2019     Комментарии к записи Генеральный директор Bitmex: Биткоин достигнет 10000 долларов к концу года отключены
 

Генеральный директор Bitmex: Биткоин достигнет 10000 долларов к концу года


Генеральный директор Bitmex Артур Хейс предсказал, что цена биткоина достигнет 10000 долларов к концу 2019 года. Об этом передает FXstreet.

В своей речи он заявил, что не стоит возлагать больших надежд на текущий период времени, ведь несмотря на то, что “печатные машины центрального банка временно прервали свою работу, устоять призыву легких денег невозможно”.

Позже Хейс добавил, что цена биткоина напрямую связана со ставками Федерального резерва (Fed) и Народным банком Китая:

“Точечный график Fed показывает повышение ставок до конца 2019 года, вследствие чего Fed собирается реинвестировать свои активы в третьем квартале. Пекин знает, что Китай должен сбалансировать свою экономику от инвестиций в основной капитал за счет кредитов. Однако у Си не должно быть политических сослуживцев, чтобы протолкнуть такие болезненные перемены. Таким образом, Народный банк Китая отклонил любые попытки добиться роста кредита”.

Он пришел к выводу, что цена на биткоин дойдет до 10 000 долларов в начале четвертого квартала, если центральные банкиры продолжат неумело распоряжаться своими деньгами.


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество
Предложить новость/пресс-релиз/реклама: info@newscryptocoin.com