24.03.2019     Комментарии к записи Currency Matters присоединилась к IBM Blockchain World Wire отключены
 

Currency Matters присоединилась к IBM Blockchain World Wire


22 марта 2019 года стало известно, что Currency Matters присоединились к IBM Blockchain World Wire, чтобы объединить свою сеть со Stellar (XLM). Об этом передает BitcoinExchangeGuide.

Currency Matters является глобальной валютной платформой, и новое сотрудничество с IBM предоставит ее клиентам доступ к большему количеству валютных коридоров, а также к цифровым активам, использующим Stellar Lumens (XLM). 

За последние несколько лет значительный акцент делался на необходимости создания сети на основе блокчейна, которая обеспечит единые и эффективные платежи по всему миру. Ripple и R3 принимают весьма активное участие в этой инициативе и сотрудничают со многими банками и финансовыми институтами по всему миру.

Возникшая необходимость этого также обуславливается дороговизной и медленностью традиционных способов оплаты, что вызывает большое разочарование среди клиентов. IBM Blockchain World Wire, в свою очередь, сможет предоставить им альтернативу, которая работает в режиме реального времени.

Генеральный директор Currency Matters Джон Андерсон с большим удовлетворением отметил, что они горды стать ранним адоптерами и основными членами сети World Wire:

“Работая с IBM, Currency Matters поможет обеспечить более быстрый, прозрачный и безопасный процесс трансграничных платежей при гораздо меньших затратах. Эта технология произведет революцию в мировой индустрии платежей, и мы рады сыграть в этом свою роль”.


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество