22.03.2019     Комментарии к записи Северокорейское сопротивление продает блокчейн-визы для въезда в страну отключены
 

Северокорейское сопротивление продает блокчейн-визы для въезда в страну


Cheollima Civil Defence (CCD) – севернокорейская диссидентская политическая группа намерена выдать для въезда в освобожденную Корею (свободный Чосон) 200 000 анонимных виз на базе блокчейна. На данный момент, согласно данным Cointelegraph, продано 7 документов.

Информацию о выпуске виз на блокчейне Ethereum выложила на своем сайте CCD. Виза, или G-VISA представляет собой токен по стандарту ERC-721. Каждому токену будет присвоен уникальный и неизменный идентификационный номер, соответствующий порядку ее приобретения.

Блокчейн-документ разрешает 45-дневное пребывание на территории страны без права повторного въезда и стоит 1 Эфириум. Ограничения по количеству виз на одного человека нет, поэтому теоретически можно купить несколько токенов и посещать Чосон регулярно. Все выпущенные визы будут действовать до 1 марта 2029 года.

Таким образом Cheollima пытается привлечь средства для дальнейшей борьбы против северокорейского режима поэтому призывает не покупать токены с целью спекуляции или перепродажи.

Недавно группировка совершила нападение на посольство Пхеньяна в Мадриде а в ее планы входит полное освобождение Северной Кореи.


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество