22.03.2019     Комментарии к записи Amhora установила в Дубае первый криптовалютный банкомат отключены
 

Amhora установила в Дубае первый криптовалютный банкомат


В крупнейшем городе ОАЭ – Дубае появился первый крипто-банкомат, позволяющий купить Bitcoin за фиатную валюту. Возможно в будущем АТМ будет поддерживать и операции с другими криптовалютами. – об этом сообщает Beincrypto со ссылкой на твиттер Amhora.

Новый банкомат начнет работу в одном из крупнейших отелей города – Rixos Premium. Место установки выбрано крайне удачно, ведь Rixos находится рядом с Dubai Eye, Dubai Marina Mall и Mall of the Emirates, а это основные туристические достопримечательности.

За установку и обслуживание устройства отвечает блокчейн-компания Amhora. Для правильной настройки банкомата Amhora заключила партнерство с производителем крипто-АТМ – Lamassu. За каждую криптовалютную операцию владельцы девайса будут получать комиссию – 5% от суммы сделки. В планах компании установить по городу целую сеть банкоматов.

В Amhora уверены, что появление криптовалютного банкомата стимулирует распространение криптовалюты в ближневосточном регионе и в частности в Дубае. Если туристы получат возможность менять фиатные средства на биткоины, то коммерческие предприятия со временем начнут принимать криптовалютные платежи, чтобы не потерять потенциальных клиентов.


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество