20.03.2019     Комментарии к записи Япония вводит новые правила для маржинальной торговли криптовалютой отключены
 

Япония вводит новые правила для маржинальной торговли криптовалютой


Японские регулирующие учреждения ввели новые правила для маржинальной торговли криптовалютой, сообщает местное новостное агентство Nikkei 18 марта.

Кабинет министров Японии одобрил проекты поправок к закону о финансовых инструментах и платежных услугах, ограничивающих размер кредитного плеча при маржинальной торговле криптовалютой.

Новые правила, которые вступят в силу в апреле 2020 года, потребуют от операторов криптовалютных обменников зарегистрироваться в Агентстве финансовых услуг (FSA) в течение 18 месяцев с этой даты в качестве одного из средств выявления подозрительной активности.

В ходе принятия нового регламентирующего документа, субъекты занимающиеся криптовалютой будут подвергаться мониторингу в целях защиты инвесторов. Кроме того, они будут разделены на группы, чтобы идентифицировать тех, кто занимается маржинальной торговлей, и тех, кто выпускает токены посредством первоначальных предложений монет (ICO).

Сделав этот шаг, регулирующие органы стремятся обезопасить инвесторов от попадания в схемы Понци, а также поощряют законные компании использовать предложения в качестве инструмента для сбора средств.


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество
Предложить новость/пресс-релиз/реклама: info@newscryptocoin.com