23.02.2019     Комментарии к записи Институциональные инвесторы с Уолл-стрит вложили в криптовалюты $500 млн на Coinbase Custody отключены
 

Институциональные инвесторы с Уолл-стрит вложили в криптовалюты $500 млн на Coinbase Custody


Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг заявил, что институциональные инвесторы с Уолл-стрит держат $500 млн на платформе для безопасного хранения криптовалют Coinbase Custody. Об этом передает DailyHodl.

 

Coinbase описывает свой депозитарный сервис как «комбинацию проверенного временем хранилища Coinbase, брокера институционального уровня и комплексной программы охвата клиентов».

Сан-францисская компания является крупнейшей криптовалютной биржей в США и в  настоящее время поддерживает Bitcoin, Ethereum, XRP, Litecoin, Bitcoin Cash, Ethereum Classic, 0x, токен Basic Attention, OmiseGo, Augur и Maker. Coinbase приобрела Keystone Capital Corp., Venovate Marketplace и Digital Wealth для предоставления депозитарных услуг институциональным инвесторам и обеспечения совместимости с регулирующими правилами США.

В октябре Coinbase получила соответствующее разрешение от Департамента финансовых услуг Нью-Йорка, а также подала заявку в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, чтобы пройти процедуру лицензирования и стать регулируемым брокером.


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество
Предложить новость/пресс-релиз/реклама: info@newscryptocoin.com