23.02.2019     Комментарии к записи Генеральный директор Mercury FX заявил, что Ripple xRapid превосходит SWIFT отключены
 

Генеральный директор Mercury FX заявил, что Ripple xRapid превосходит SWIFT


Выступая на Ripple Regionals 2019 в Лондоне, генеральный директор Mercury FX Алайстер Констанс похвалил технологию xRapid от Ripple за ee быстрые и дешевые транзакции.

Помимо быстрых и недорогих транзакций, генеральный директор высоко оценивает простоту использования решения xRapid при совершении международных платежей.

Кроме того, он также сравнил xRapid c международной межбанковской системой совершения платежей SWIFT, добавив, что последнее скоро устареет.

«Мы сделали наши первые коммерческие платежи пару недель назад. Таким образом, сейчас мы производим платежи для британской корпорации в Мексику, чтобы импортировать еду из Мексики, они совершаются намного быстрее, чем платежи через Swift, при гораздо меньших затратах».

Констанс заявил, что привлекательность Ripple заключается в ее способности быстро и эффективно переводить крупные суммы денег. Кроме того, Ripple оказала решающую поддержку при внедрении своей технологии на платформе Mercury FX.

«В Ripple очень хотели, чтобы мы опробовали xRapid, что мы с радостью сделали, и добились большого успеха»

Используя платформу XRapid, MercuryFX помог Mustard Foods сэкономить 31 час и 79,17 фунтов стерлингов.

«Являясь компанией по производству продуктов питания, поставляющей еду в более 500 ресторанов в Великобритании и Европе, мы постоянно платим поставщикам по всему миру, чтобы получить нужные ингредиенты. Более быстрые и дешевые платежи позволяют нам быстро выполнять наши заказы и развивать наш бизнес», – сказал коммерческий директор Mustard Foods Джеймс Даррант.

MercuryFX является одним из крупнейших поставщиков услуг трансграничных платежей. В настоящее время компания изучает блокчейн-решения, которые способны вывести рынок международных платежей на новый уровень качества.


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество