19.02.2019     Комментарии к записи Тим Дрейпер заявляет, что через пять лет наличными будут пользоваться лишь преступники отключены
 

Тим Дрейпер заявляет, что через пять лет наличными будут пользоваться лишь преступники


Инвестор и известный биткоин-бык Тим Дрейпер утверждает, что через пять лет фиатными деньгами будут пользоваться только преступники, в силу их централизации. Об этом передает FoxBusiness.

«Немногие форки биткойна сработали хорошо, но все они усиливают интерес к биткойну», – сказал Дрейпер в воскресенье в интервью FOXBusiness.

Ссылаясь на свои предыдущие высказывания о «беззащитности» бумажных денег, которые выйдут из употребления через пять лет, Дрейпер твердо заявил, что никто, кроме преступников не будет использовать наличные, ведь в случае криптовалют их можно будет легко отследить.

«Преступникам невыгодно переходить на криптовалюту, ведь вероятность быть пойманным неизбежна», — сказал Дрейпер.

Он искренне считает, что хранить деньги в криптовалюте куда уж безопаснее, чем в банках. Последние постоянно подвергаются хакерским атакам, в отличие от технологии блокчейна, которую на сегодняшний день еще никому не удалось взломать. На вопрос, сколько крипто он держит, Дрейпер коротко ответил, что «много».

Напомним, ранее Тим Дрейпер выдвинул несколько предположений о будущем влиянии технологий биткоина и блокчейна на различные отрасли промышленности. Среди предположений было выдвинуто мнение, что к 2020 году, биткоин достигнет отметки в $250 000.

После предсказания Тима ​​Дрейпера (англ. Tim Draper) о росте цены биткоина до $250 000 к 2022 году, Основатель инвестиционного фонда BKCM и ведущий телепередачи Fast Money Брайан Келли (англ. Brian Kelly) заявил, что поддерживает идею Дрейпера.


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество
Предложить новость/пресс-релиз/реклама: info@newscryptocoin.com