18.02.2019     Комментарии к записи Отчет Grayscale: 66% из $30.1 млн инвестиций поступили от институциональных инвесторов отключены
 

Отчет Grayscale: 66% из $30.1 млн инвестиций поступили от институциональных инвесторов


Инвестиционная компания Grayscale Investments предоставила отчет за четвертый квартал 2018 года. В нем говорится, что фирме удалось привлечь в общей сложности $30.1 млн со средними еженедельными инвестициями около $2.3 млн.

Для более глубокого понимания распределения разных цифровых активов в четвертом квартале, Grayscale опубликовала диаграмму:

Отчет Grayscale: 66% из .1 млн инвестиций поступили от институциональных инвесторов

Как видно из диаграммы, большинство инвесторов предпочитают вкладываться в биткоин (BTC). В этом квартале особо выделился Grayscale Bitcoin Trust, привлекший большую часть капитала из всех продуктов Grayscale, насчитывая 88%  поступлений от инвестиционной деятельности.

Фирма также отметила, что 66% из $30.1 млн поступили от институциональных инвесторов, в особенности с пенсионных счетов. Это объясняется тем, что среднестатистический инвестор на этой стадии медвежьего рынка склонен рассматривать долгосрочные вложения как способ обезопасить свои активы, о чем свидетельствует следующая диаграмма:

Отчет Grayscale: 66% из .1 млн инвестиций поступили от институциональных инвесторов


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество
Предложить новость/пресс-релиз/реклама: info@newscryptocoin.com