17.02.2019     Комментарии к записи Weiss Ratings: JPM Coin – это долговая расписка отключены
 

Weiss Ratings: JPM Coin – это долговая расписка


Агентство Weiss Ratings назвало криптовалюту JPM Coin, выпущенную крупным банковским холдингом JPMorgan Chase, “долговой распиской”.

“Люди сравнивают XRP и JPM, но они упускают тот факт, что в отличие от XRP,  JPM – это долговая расписка. XRP составляет конкуренцию SWIFT в качестве системы взаиморасчетов, а JPM образовалась на ее основе. XRP децентрализованная монета, а JPM Coin нет”.

Ранее, агентство Weiss Ratings опубликовало прогноз на 2019 год, в котором сообщается, что Ripple достиг значительного прогресса в традиционной платежной сфере, а его технологии xRapid / xCurrent активно используются банками, службами электронных переводов и другими участниками рынка.

“Eсли XRP удастся сократить долю рынка SWIFT и заменить его в некоторых областях, существует вероятность, что она может стать крупнейшей криптовалютой в мире”.

Глава Ripple Брэд Гарлингхаус также раскритиковал JPM Coin:

«Как и ожидалось, банки начали переходить на криптовалюту. Но в случае JPM теряется вся логика, ведь внедрять закрытую сеть сейчас настолько же бессмысленно, как и выпускать AOL после IPO Netscape. Банковские монеты мало что могут предложить индустрии даже спустя два года».


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество
Предложить новость/пресс-релиз/реклама: info@newscryptocoin.com