15.02.2019     Комментарии к записи Глава DCG: большинство альткоинов упадут до нуля отключены
 

Глава DCG: большинство альткоинов упадут до нуля


Генеральный директор венчурной компании Digital Currency Group (DCG) Барри Силберт поделился своим видением будущего цифровых токенов, спрогнозировав их  скорое обесценивание.

«Я не верю в долгосрочную перспективу цифровых токенов и думаю, что они скоро упадут до нуля. Практически все ICO были попыткой привлечь деньги, но лежащие в их основе токены никак не используются», — сказал он в телефонном интервью CNBC.

Тем не менее, Силберт подчеркнул востребованность биткоина среди институциональных инвесторов, назвав его «новым цифровым золотом». По его словам, новое поколение инвесторов в дальнейшем будет рассматривать инвестиции в биткоин как единственный вариант вложения средств.

Выступая на ток-шоу CNBC «Fast Money», Силберт признался, что инвестировал деньги в единственные пять криптовалют, которые, по его мнению имеют потенциал для динамичного экономического роста. Ими являются Bitcoin (50%), Ethereum Classic (25%), Zcash (15%), Decentraland (5%) и ZenCash (5%). Остальные же «упадут до нуля».


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество
Предложить новость/пресс-релиз/реклама: info@newscryptocoin.com