Джеймсон Лопп сравнивает биткоины с новой формой жизни, проведя аналогию с человеческим телом

Технический директор Casa Джеймсон Лопп провел сравнение между биткоинами и новой формой жизни. Об этом пишет BitcoinExchangeGuide с ссылкой на Твиттер Джейсона.

В своем твите он отмечает: «Если биткоин  новая форма жизни, тогда:

электричество его пища, интернет кровеносная система, майнеры сердце, блоки сердцебиение, полные ноды белые кровяные клетки, а люди клетки мозга». Все эти компоненты необходимы для правильного функционирования сети биткоин, как полноценного организма.

Электричество — это первое, что он упомянул, ведь майнеры потребляют большое количество энергии для обработки транзакций в биткоинах. Интернет в свою очередь является системой кровообращения криптовалюты, ведь без него монета не сможет циркулировать.

Он высоко оценил труд майнеров, объяснив, что именно они подтверждают транзакции и обеспечивают безопасность сети. Чем больше мощность хеширования в сети, тем безопаснее она становится. Таким образом, если сравнивать с человеческим сердцем, чем больше оно натренировано, тем сильнее оно становится.

Далее он сказал, что блоки —  это «сердцебиение» сети. Каждый блок содержит более 1 МБ транзакций в сети биткоин. Майнеры подтверждают эти транзакции и получают 12,5 BTC каждый раз, когда обнаруживают блок.

Он также сравнил полные ноды с кровяными клетками, ведь они подтверждают, что все транзакции, которые были обработаны сетью, являются действительными.

И наконец-то, «люди — мозговые клетки», ведь они определяют как развивается сеть, что делает биткоин, чтобы продолжать расти, и многое другое. Таким образом, мы являемся очень важной частью всей сети биткоин, помогая ей расти различными способами.

NCC © 2019 ·   Наверх