10.02.2019     Комментарии к записи Генеральный директор Binance: «настоящая биткоин-революция только начинается» отключены
 

Генеральный директор Binance: «настоящая биткоин-революция только начинается»


Биткоин-миллиардер Чангпенг Чжао (CZ) спешит успокоить крипто-энтузиастов, которые полагают, что упустили свой шанс в этом бизнесе, ведь «настоящая биткоин-революция только начинается». Об этом пишет CCN с ссылкой на Твиттер Чанпенга.

Некий @origintokyo прильнул к генеральному директору Binance на Твиттере в растрепанных чувствах: «Везет же. Жаль, что мне не представилось такой возможности в свое время», на что CZ ответил: «Я так же думал в 2013 году, и сейчас я скажу то же самое, что мне сказали тогда — это всего лишь начало начала».

А разговор развязался на том, что генеральный директор криптообменника Shapeshift Эрик Вурхис, поздравил Чжао с феноменальным успехом, достигнутым Binance за свою короткую историю: «Невозможно не оценить по достоинству прогресс Binance за последние 1,5 года. CZ, одно удовольствие наблюдать, как вы развиваетесь в этой отрасли, продолжайте в том же духе».

В январе 2019 года Shapeshift пришлось уволить треть своих сотрудников в связи с сокрушительным падением биткоина. Вурхис взял на себя ответственность за катастрофическое состояние его компании, также отметив, что принятие финансовых рисков является частью его работы как генерального директора.

Не смотря ни на что, Чангпенг Чжао не сомневается, что Binance будет стоять и через сто лет, потому что эра криптовалют только началась.


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество
Предложить новость/пресс-релиз/реклама: info@newscryptocoin.com