09.02.2019     Комментарии к записи Комиссар SEC подтвердил одобрение биткоин-ETF отключены
 

Комиссар SEC подтвердил одобрение биткоин-ETF


По словам одного из членов комиссии SEC, биржевой биткоин-фонд (ETF) на этот раз получит одобрение регулятора ценных бумаг США. Об этом передает Coindesk.

Роберт Джей Джексон, уполномоченный по демократическим вопросам Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC), твердо уверен, что несмотря на ряд отклонений заявок ETF в прошлом году, практика в этой области существенно изменится.

В июле 2018 года комиссия во второй раз отклонила предложение Кэмерона и Тайлера Винклевоссов о размещении биткоин-ETF на бирже Bats BZX. Обсуждая этот вопрос с Roll Call, Джексон сказал, что данное решение могло бы причинить существенный ущерб инвесторам, поскольку у рынка есть «очень серьезная» проблема с ликвидностью.

Другой комиссар SEC еще более прагматичен в отношении грядущего биткоин-ETF. Еще в июле Хестер Пирс заявила, что предложенные Винклевоссами изменения «соответствуют установленному законом стандарту и что мы должны разрешить BZX размещать и торговать этим биржевым продуктом на базе биткоина (« ETP »)».

Как бы то ни было, очередной потенциальный отказ SEC вряд ли помешает биткоин-ETF добиться сдвига в этой области.

 


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество
Предложить новость/пресс-релиз/реклама: info@newscryptocoin.com