Binance Crypto Exchange планирует реализовать XRapid от Ripple на своей платформе

Генеральный директор Binance Чангпенг Чжао (CZ) недавно вышел в эфир на Periscope и ответил на часто задаваемые вопросы пользователей касательно Binance Chain, Binance Coin (BNB) и многого другого.

Пожалуй, самые популярные вопросы затрагивали тему партнерства Binance с Ripple для обеспечения платежей xRapid, на что CZ ответил, что их главным приоритетом все же является запуск Binance Chain и BinanceDEX, однако партнерство с Ripple тоже заслуживает внимания.

«Мы сейчас планируем добавить как можно больше новых функций, работая с рядом других партнеров. Пока нам нечего сказать по поводу xRapid, но в будущем мы рассматриваем возможность сотрудничества».

Ripple уже сотрудничает с более чем 200 финансовыми учреждениями, 4 из которых включают крипто-биржи Bittrex (США), Bitso (Мексика), Bitstamp (Великобритания) и Coins.ph (Филиппины). Эти биржи будут использовать технологию блокчейна Ripple xRapid для обеспечения быстрых и дешевых трансграничных транзакций.

Партнерство Binance с Ripple могло бы содействовать популяризации технологии XRP от Ripple, поскольку она еще не получила широкого распространения, и сотрудничество с Binance могло бы изменить это.

 

 

NCC © 2019 ·   Наверх