Фонд Litecoin спонсирует кинофестиваль “Мамонт” в Калифорнии

Фонд Litecoin объявил, что будет спонсором второго ежегодного кинофестиваля Мамонт в Калифорнии. Мероприятие состоится с 7 по 11 февраля 2019 года, оно считается одним из самых известных в сфере кино.

Каждый победивший режиссер получит в подарок Litecoin, а представители Фонда дадут консультацию по криптовалютам всем заинтересованным участникам. Они смогут создавать свои кошельки и выполнять криптовалютные транзакции в реальном времени.

Чарли Ли, генеральный директор Litecoin, сказал:

«Когда я разговаривал с основателями фестиваля, они сразу выразили свой энтузиазм и поддержку Litecoin. Криптовалюты становятся популярными в кинематографическом сообществе. Поскольку мы стремимся к массовому внедрению, логично вступить в партнерство с фестивалем, состоящим из людей, которые несут новые идеи и видения мира через контент, который они создают. Мы считаем, что это инициатива, которая поможет нам развиваться на протяжении многих лет ».

Теннер Берд, президент кинофестиваля мамонтов, сказала:

«Поскольку мы готовимся к новому фестивалю на и без того плотном рынке, полезно отказаться от старых моделей. Мы считаем, что важно смотреть в будущее, особенно в меняющемся ландшафте, таком как кино и телевидение. Важно оставаться на связи в мире технологий, виртуальной реальности, социальных сетей и криптовалют. Litecoin Foundation – это организация, которая идеально подходит ко всем этим идеям ».

Ранее сообщалось, что Фонд Litecoin сотрудничает с Ultimate Fighting Championship (UFC), одной из ведущих организаций по смешанным боевым искусствам, в деле продвижения криптовалюты.

 

NCC © 2019 ·   Наверх