Передовая немецкая биржа запускает мобильное приложение для торговли криптовалютой

Оператор второй по величине биржи Германии, Boerse Stuttgart Group, запустил мобильное приложение для торговли криптовалютой.

Приложение Bison теперь доступно на устройствах iOS 9+ и Android 4.4+ на территории Германии и позволит пользователям торговать биткоинами (BTC), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC) и Ripple (XRP).

Если верить разработчикам, приложение предоставляет встроенный кошелек для хранения токенов с полным отсутствием комиссии. В настоящее время пользователи могут торговать только с 6 утра до полуночи по центральноевропейскому времени (с 05:00 до 23:00 UTC), хотя ожидается, что этот показатель увеличится позже.

Boerse Stuttgart Group сотрудничает со своей дочерней компанией EUWAX AG, предоставляющей финансовые услуги и, собственно, занимающейся хранениям криптовалюты.

SolarisBank AG выступает в качестве внешнего банковского партнера для обработки платежей и хранения денежных вкладов клиентов, которые защищены в соответствии с обязательной гарантией вкладов страны. А между тем, Sowa Labs разработала приложение.

Ожидается, что в течение следующего года Bison расширит масштабы своей торговли и добавит поддержку дополнительных криптовалют.

Забавный рекламный ролик приложения для торговли криптовалютами  Bison

 

NCC © 2019 ·   Наверх