30.01.2019     Комментарии к записи Состоится повторный раунд BitTorrent ICO отключены
 

Состоится повторный раунд BitTorrent ICO


Джастин Сан согласился провести дополнительный аirdrop для инвесторов, которые не смогли поучаствовать в краудсейле BitTorrent в связи с техническими проблемами платформы.

28 января состоялся краудсейл BitTorrent, который собрал 7,1 миллиона долларов менее чем за 15 минут, но тем не менее без инцидентов не обошлось. Некоторые инвесторы обвиняют организаторов продажи токенов в непрозрачности процедуры и технических проблемах, которые не позволили им принять участие в мероприятии и привели к значительным убыткам.

Краудсейл проходил в двух сессиях: в одной из них участники могли приобрести токены за криптовалюту TRON (TRX), во второй за токены BNB. Та малая часть инвесторов, которая смогла купить монеты BTT, использовала максимально доступное размещение в размере 20 тыс. долларов.

Это и вызвало ярость у многих трейдеров, поскольку платформа просто-напросто не смогла справиться с таким потоком заинтересованных инвесторов. Некоторые покупатели жаловались на то, что на экране нет кнопки «купить», и перед ними всплывали сообщения об ошибке.

Многие люди заранее покупали токены TRX и BNB только чтобы поучаствовать в краудсейле, но в итоге потеряли огромные деньги, так как оба токена обесценились сразу после ICO. В результате киты получили прибыль, а мелкие инвесторы снова потерпели крах.

Чтобы разрешить ситуацию, глава Binance пообещал провести небольшой эйрдроп для тех, кто не смог купить токены в связи с техническими проблемами. Пока известно лишь, что кампания будет проходить на платформе Coinsuper.

Новости криптовалют в Телеграм.

 


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество
Предложить новость/пресс-релиз/реклама: info@newscryptocoin.com