Неизвестные угрожали гендиректору Messari от имени Ripple

Метки:

Генеральный директор аналитической компании Messari Райан Селкис стал объектом угроз после высказывания критических замечаний в сторону криптовалюты Ripple (XRP). Об этом он сообщил в своем твите, передает Аltcointoday.

Напомним, что 24 января исследовательская фирма Messari опубликовала отчет, доказывающий, что рыночная капитализация XRP переоценена на 6,1 миллиарда долларов. Насколько известно, компания основала свой анализ исходя из данных криптовалютных бирж и сторонних служб криптовалюты.

Спустя некоторое время Селкис твитнул, что ему поступил очередной звонок угрожающего содержания от неизвестного абонента:

“Кто-то позвонил мне с нэшвильского номера и назвал день рождения моей жены, а затем повесил трубку”.

 

За этим последовало еще несколько звонков, после чего терпение Селкиса иссякло: будучи уверен, что получает угрозы от XRP сообщества, он обратился к ряду высокопоставленных работников, включая гендиректора Брэда Гарлингхауса, чтоб прекратили терроризировать его семью.

“Предупреждаю @Ripple @bgarlinghouse @MonicaLongSF @CoryTV @JoelKatz @warpaul, что обращусь в полицию и ФБР, если угрозы в сторону моей семьи не прекратятся”, — написал Селикс в твиттере.

 

На момент публикации ни сам Ripple, ни кто-либо из его отдельных сотрудников, никак не прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Будучи в полицейском участке, Селкис опубликовал еще один твит, подтверждая, что звонившие на самом деле никак не были связаны с Ripple: “По всей видимости, кто-то баловался по телефону”.

Новости криптовалют в Телеграм.