Биткоин будет стоить $20 000 через 10 лет, — Чарльз Хоскинсон, основатель Cardano

«Bitcoin вновь достигнет уровня 2017 года через десять-одиннадцать лет», утверждает основатель протокола Кардано Чарльз Хоскинсон.

Рынок в конце концов восстановит свои позиции, но криптовалюты уже будут совершенно другой и гораздо более зрелой экосистемой.

«Нам может потребоваться 11 лет, чтобы вернуться туда, где были в 2017 году, но криптоиндустрия к тому времени сильно изменится. У нас будут миллионы, возможно, даже миллиарды пользователей. Мы будем оказывать влияние на все сферы деятельности, и настолько просты в использовании, что даже бабушка сможет пользоваться криптовалютой»,  сказал Хоскинсон в интервью Cointelegraph.

Многие инвесторы до сих пор рассматривают Bitcoin в качестве альтернативного способа вложения средств, что является предпосылкой для развития экосистемы криптовалюты. Исходя из этого, разработчики криптопроектов должны ориентироваться на серьезные планы долгосрочных инвесторов, поскольку Уолл-стрит ищет новые деривативы, опционы и инструменты для продаж без покрытия.

Новости криптовалют в Телеграм.