Криптообменник Bithumb выходит на открытый рынок США через обратное IPO

Bithumb, одна из крупнейших бирж криптовалюты по объему торгов, выходит на открытый рынок США путем обратного слияния. Об этом сообщает Сoindesk.

Американская инвестиционная фирма Blockchain Industries подписала юридически обязывающее соглашение с BTHMB Holdings, компанией Bithumb, для обратной сделки слияния.

Обратное слияние также известно как обратное первичное публичное размещение акций (IPO), при котором частная компания приобретает зарегистрированную на бирже компанию, чтобы обойти длительный процесс традиционного IPO.

Как только сделка состоится, объединенный объект обретет статус Blockchain Exchange Alliance (BXA), то есть биржевого альянса на основе блокчейна.

Патрик Мойнихан, генеральный директор Blockchain Industries, сказал, что сделка принесет «ликвидность, доступность и развитие» в индустрии блокчейна, добавив:

«Объединившись с BTHMB/BXA, мы рассчитываем предоставлять более продвинутые технологии и обеспечить соответствие нормативам на публичном рынке через консолидированный фокус».

В рамках сделки BTHMB Holdings планирует расширить свою деятельность в Северной Америке.

Новости криптовалют в Телеграм.