23.01.2019     Комментарии к записи TRON сотрудничает с производителем программного обеспечения Oracle отключены
 

TRON сотрудничает с производителем программного обеспечения Oracle


Tron расширяет свои партнерские связи с невиданной скоростью, и последний в его списке оказался производитель программного обеспечения Oracle. Об этом передает Zerocrypted.

Джастин Сан, генеральный директор Tron, намекал на возможное сотрудничество еще с октября 2018 года, написав в твиттере о встрече команды Oracle с Tron в их штаб-квартире в Сан-Франциско. Судя по всему, они обсуждали смарт контракты и планы на токенизацию.

Представители Tron официально объявили Oracle в качестве партнера на саммите niTRON в Сан-Франциско. Наряду с компьютерным гигантом, он также особо отметил партнерство с Aurora, Steemit и Pantera.

Oracle вышел на рынок блокчейна, запустив свои сервисы и приложения на его основе, а также используя его для транзакций. Сервисы были разработаны вместе с облачным сервисом Oracle Blockchain и связаны с Oracle Supply Chain Management (SCM), Oracle Enterprise Resource Planning (ERP) и другими облачными приложениями Oracle.

Если сравнивать, Oracle и Tron проложили свой путь в индустрию подобным образом. Oracle столкнулся с пробелом в проектировании баз данных, так же как и Tron пришлось иметь дело с пробелом в отрасли блокчейна. Oracle приобрел Sun Microsystems, PeopleSoft и многое другие, в то время как Tron последовал тем же путем с приобретением BitTorrent.

Напомним, ранее DACC объявил о сотрудничестве с TRON для запуска нового AI-проекта в экосистеме TRON dAPP.

Новости криптовалют в Телеграм.

 

 


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество
Предложить новость/пресс-релиз/реклама: info@newscryptocoin.com