Объем транзакций в сети Ethereum достиг рекордного уровня в декабре 2018

Объем транзакции в сети Ethereum (ETH) достиг рекордно высокого уровня в декабре 2018 года, сообщает аналитическая компания Diar.

Уровни транзакций третьей по величине криптовалюты достигли 115 миллионов в декабре 2018 года, установив новый абсолютный максимум со времен взлома DAO в 2016 году. Начиная с октября, в сети ежемесячно совершались около 17 млн операций.

Количество транзакций в сети ethereum

Источник: Diar

С другой стороны, стоимость доллара США в сети достигла самого низкого уровня за последние 22 месяца. В прошлом году общее количество транзакций составило $815 млн, по сравнению с $1,1 млрд в 2017 году.  

Объем транзакций в сети Ethereum достиг рекордного уровня в декабре 2018

Напоминаем, что хардфорк Constantinople в сети Ethereum был вновь перенесен в связи с обнаружением технической угрозы безопасности. Согласно компании ChainSecurity, которая вычислила уязвимость в системе, обновление Constantinople должно улучшить производительность и безопасность транзакций.

Напомним, по данным Satoshi Capital Research (SCR), объем продаж в сети биткоин составил $2,2 триллиона. Он зафиксировал $3,2 триллиона в транзакционном объеме на первом уровне, что на 8,3% меньше, чем в 2017 году. Тем не менее, среднее изменение объема торговли биткоинами с 2009 года увеличивалось на 2,91% каждый год.

Новости криптовалют в Телеграм.

NCC © 2019 ·   Наверх