19.01.2019     Комментарии к записи Grayscale Management запускает инвестиционный инструмент на основе Stellar отключены
 

Grayscale Management запускает инвестиционный инструмент на основе Stellar


Компания Grayscale Management объявила о выпуске инвестиционного инструмента Stellar Lumens Trust на основе Stellar (XLM).

Stellar – это блокчейн-технология, которая направлена на революцию в международных денежных переводах. Во многих отношениях Stellar считается конкурентом Ripple, потому что он предлагает те же возможности для переводов.

Майкл Сонненшайн, исполнительный директор Grayscale Management, сказал, что подобные инвестиционные инструменты предоставят возможность инвесторам с традиционных рынков ознакомиться с «популярными блокчейн-проектами».

Sonnenshein добавил, что он с оптимизмом смотрит на перспективы Stellar в области финансов, особенно в секторе валютной торговли и трансграничных транзакциях.

«Американские банки могут хранить большие суммы иностранной валюты в зарубежных банках, и очень полезно иметь возможность вносить эти суммы в иностранной валюте на баланс. Используя Stellar, финансовые учреждения не будут вынуждены удерживать остатки баланса в разных местах».

В декабре 2018 года, компания Grayscale управляла инвестициями в размере более 200 000 btc, что составляет более 1% от всех монет в обращении.

Новости криптовалют в Телеграм.


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество