19.01.2019     0
 

Более 20 000 отделений Coinstar теперь продают биткоины


Coinstar, международная система денежных переводов, начала сотрудничать с криптовалютным стартапом Coinme, чтобы предоставлять пользователям возможность покупать биткоины через сеть киосков. Об этом сообщает Blockmanity.

Coinme — крупнейший оператор банкоматной сети Bitcoin в США. Он был основан в 2014 году и в настоящее время обрабатывает миллионы транзакций каждый месяц.

Coinstar заведует более чем 20 000 киосками в Северной Америке и Европе, которые позволяют менять монеты на бумажные деньги. Сервис популярен по всей территории США, где более 50 000 человек ежедневно обменивают монеты через Coinstar.

«Coinstar всегда ищет новые способы предоставлять дополнительные преимущества для наших потребителей, а инновационный механизм доставки Coinme вместе с гибкой платформой Coinstar позволяет легко покупать биткоины за наличные», отметил Джим Гэхерити, генеральный директор Coinstar.

Вместо того, чтобы отправлять биткоины на ваш адрес, Coinstar Kiosks распечатывают ваучер и указывают на ближайший банкомат Coinme, где его можно обменять на криптовалюту. Текущий максимальный лимит составляет 2500 долларов.

Новости криптовалют в Телеграм.

 


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество
Предложить новость/пресс-релиз/реклама: info@newscryptocoin.com