Bitpay обработал транзакций на сумму более 1 миллиарда долларов в 2018 году

Криптовалютный платежный оператор Bitpay обработал транзакций на сумму более 1 миллиарда долларов в 2018 году. Об это сообщает FinanceMagnates

Недавно его охват был расширен за счет добавления клиентов, включая Dish Networks и HackerOne, что поспособствовало ежегодному росту числа транзакций. И что интересно, власти штата Огайо впервые в истории разрешили оплачивать налоги криптовалютами, далее конвертируя их в доллары США. Кроме того, прибыль компании возросла на 225 процентов по сравнению с предыдущим годом, так как многие юридические фирмы, центры обработки данных и поставщики IT-услуг начали принимать биткоин.

“B2B BitPay продолжает активно развиваться, поскольку наши услуги быстрее и дешевле любого банковского перевода” — сказал Стивен Пар, соучредитель и генеральный директор BitPay. “Обработать более миллиарда долларов второй год подряд, вопреки значительному падению цен на биткоин, доказывает, что он в состоянии решить реальные проблемы человечества” — продолжил Стивен.

BitPay поддерживает криптовалютные платежи в биткоинах, Bitcoin Cash и стейблколинах Circle, Gemini и Paxos.

Ранее сообщалось, что несмотря на затянувшийся медвежий рынок в 2018, количество транзакций в сети биткоина неуклонно растет.

Новости криптовалют в Телеграм.