Bittrex объявила о запуске своей внебиржевой торговой платформы

  • Биржи

Как практика показала, общественный интерес к внебиржевым торговым услугам стремительно растет, и в связи с этим Bittrex представила свою новую внебиржевую торговую площадку. Она позволит клиентам высшего ранга торговать своими активами быстрым и удобным способом, об это сообщает Сoindesk.

Согласно объявлению компании, платформа будет поддерживать около 200 цифровых валют, которые в настоящее время доступны на бирже. 

Билл Шихара, генеральный директор Bittrex, уверяет, что это совершенно новый подход к торговле, особенно с учетом токенов, которые будут доступны на внебиржевом торговом столе. Согласно официальному заявлению компании, “имея один из лучших вариантов цифровых активов среди всех доступных на рынке, Bittrex станет руководящей силой в дальнейшем продвижении технологии блокчейн во всем мире”.

И это вполне рационально, поскольку внебиржевые торговые столы действительно могут революционизировать сферу криптовалюты. Внебиржевые сделки нацелены на облегчение торгового процесса, предоставляя возможность совершать прямые транзакции между двумя сторонами.

Новости криптовалют в Телеграм.