9 криптовалютных компаний подали в суд на коммунальную службу из-за повышения платы за электроэнергию

Крупное коммунальное предприятие штата Вашингтон получило иск в суд от девяти криптовалютных фирм. В иске утверждается, что они «действовали ненадлежащим образом, резко повысив плату за электроэнергию». Об этом сообщает news.bitcoin.com.

Государственная коммунальная служба округа Грант (Grant PUD) получила иск в суд от девяти компаний, занимающихся криптовалютой в связи с повышением тарифов на электроэнергию, наложенных на них из-за майнинга криптовалют.

Grant PUD обслуживает более 50 510 клиентов по всему округу. Согласно публикации Ifiberone, коммунальная служба опубликовала заявление о судебном иске в четверг. «Нам известно о судебном процессе и мы планируем подать ответный иск до конца месяца».

Начиная с 1 апреля майнеры будут платить по новому, более дорогому тарифу, дабы уберечь от риска и сохранить ставки ниже базовой стоимости для среднестатистических клиентов коммунального предприятия.

Grant PUD рассказала, что начиная с 2017 года, получила запросы на обслуживание более чем на 2000 мегаватт электроэнергии. Это составило «более чем в три раза больше электроэнергии, необходимой для питания всех домов, ферм и предприятий округа Грант». И примерно 75 процентов этих запросов приходилось на майнеров криптовалют.

Читайте также: “О расширении майнинга и затратах на электричество”

Новости криптовалют Telegram.

 

 

 

 Популярные публикации
NCC © 2019 ·   Наверх