Google Ads внес Ethereum как ключевое слово в черный список

Google внес в черный список ключевые слова, относящиеся к Ethereum (ETH) на своей рекламной платформе Google Ads, сообщил Decenter в Твиттере 10 января.

Позже представители Google выступили с заявлением, что биржи криптовалют, нацеленные на Соединенные Штаты и Японию, могут рекламироваться на платформе, а нацеливание на другие страны может стать причиной отклонения рекламы.

Decenter попытался объяснить, что они просто напросто группа разработчиков, проводящие проверки безопасности данных и при попытке поиска “ethereum development services” и “ethereum security audits” появляется сообщение об ошибке, на что Google ответил:

“Нельзя определить заранее, вследствие каких ключевых словосочетаний всплывет реклама, поэтому советуем обратиться к разделу “криптовалюты” нашей политики в отношении финансовых продуктов и услуг”.

 

Decenter также напрямую обратился к Ethereum по этому поводу, на что представители компании ответили: “Ни одно из ключевых слов, содержащие “ethereum” не отображаются в рекламе по состоянию на 9 января”.

Напомним, ранее сообщалось, что Google, Facebook, и Twitter запретили рекламу связанную с криптовалютой на своих площадках. Однако поисковик Google частично разрешил рекламу криптовалют, начиная с октября 2018 года.

Новости криптовалют в Телеграм

 

 

 Популярные публикации
NCC © 2019 ·   Наверх