Игра EtherGoo на базе блокчейна вскоре перейдет к TRON

EtherGoo, игра на основе Ethereum, теперь будет называться TronGoo, поскольку она переходит от сети Ethereum (ETH) к Tron. Об этом доложил Tron Arcade в своем блоге 4 января.

Суть игры состоит в накапливании Goo, которые можно произвести самому или просто украсть у других игроков. А далее их можно использовать в покупке производственных единиц и казарм. Стратегия очень проста: отряды казарм используются для защиты и нападения, в то время как производственные объединения увеличивают ежедневное количество пользователей.

Интересно отметить, что теперь игроки смогут зарабатывать реальные токены TRX взамен на Goo набранные в игре. Вот как Tron это прокомментировал:

“TRON и TRON Arcade всегда рады новым разработчикам, поскольку совместная работа позволит нашим технологиям и сообществам стимулировать следующую волну инноваций”.

Недавно Трону удалось превзойти Ethereum в количестве ежедневных транзакций и активных пользователей, а также продвинуть внедрение dApss для более широкой аудитории. Хотя 2018 год был очень сложным годом для виртуальных валют, разработчики неустанно работают над улучшением своей производительности. Ожидается, что EtherGoo вскоре превзойдет CryptoKitties в качестве наиболее используемого приложения на платформе Ethereum.

Напомним, ранее Retail Row, магазин мерча онлайн-видеоигры Fortnite, начал принимать Monero (XMR) в качестве способа оплаты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

 

 Популярные публикации
NCC © 2019 ·   Наверх