Kraken получил в три раза больше повесток от правоохранительных органов в 2018

Криптовалютная биржа Kraken в 2018 году получила в три раза больше информационных запросов от правоохранительных органов чем в 2017.

Сан-Францисковская криптовалютная биржа Kraken выложила инфографику, указывающую на растущее число запросов от правоохранительных органов, полученных в 2018 году. В общей численности, на биржу поступило 475 запросов.

Подавляющее большинство информационных запросов поступает от властей США. Агентство Национальной Безопасности (HSI), возглавляет список. ФБР выдало в общей сложности 67 повесток, а Управление по борьбе с наркотиками (DEA) 40.

Kraken получил в три раза больше повесток от правоохранительных органов в 2018

Согласно инфографике, в США существует 11 различных подразделений, которые пытаются внедрить свою нормативно-правовую базу на рынке криптовалют.

Напомним, ранее сообщалось, что генеральный директор биржи BitMEX обеспокоен тем, что западные правительства часто используют в своих интересах интернет-платформы и запрашивают персональные данные пользователей у корпораций.

Также ранее сообщалось, что личный торговый счет Coinbase Эндрю Торба, основателя платформы социальных сетей Gab, был закрыт из за репутации его социальной сети для людей, которым перекрыли доступ к более мейнстримным аналогам.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы не пропустить новые публикации.

 

NCC © 2019 ·   Наверх