CoinText запустил сервис по переводу Bitcoin Cash (BCH) посредством SMS

CoinText.io, сервис по отправке и получению криптовалюты с помощью текстовых сообщений, объявил, что запускает свой кошелек Bitcoin Cash (BCH) на Филиппинах, сообщил Yahoo Finance.

CoinText — инновационная услуга, позволяющая отправлять криптовалюту на номера мобильных телефонов или на любые адреса BCH без использования приложений, учетных записей, паролей или Интернета. По словам Вина Армани, основателя сервиса, на Филиппинах числятся множество обменников криптовалюты, что значительно упрощает процесс перевода средств. Благодаря CoinText филиппинцы смогут совершать безграничные платежи и снимать песо в обмен на часть стоимости традиционных услуг по переводу денег.

Учитывая, что исторически Филиппины были страной эмигрантов, расходы на денежные переводы всегда являлись одним из главных препятствий для демографических групп, желающих отправить деньги обратно на родину. Сегодня денежные переводы составляют около десяти процентов ВВП страны (30 миллиардов долларов).

Пользователям не нужно вводить адреса, поскольку они могут отправлять средства непосредственно на другой номер телефона, независимо от того, является ли он местным или иностранным. Чтобы отправить средства, пользователям нужно набрать «SEND $ 1 [номертелефона]».

CoinText предоставил простую в использовании альтернативу, которая позволяет пользователям распоряжаться своим кошельком, используя простые базовые SMS-команды, такие как «BALANCE» для проверки баланса или «HELP» для доступа к инструкциям по использованию кошелька. Его можно получит отправив «START» или «SIMULAN» на номер «639221101037».

Напомним, ранее сообщалось, что власти Ирана будут истолковывать любое сотрудничество с Telegram по выдаче своих криптовалют как «действие против национальной безопасности» Исламской Республики.

Также сообщалось, что Филиппинская SEC отложила выпуск окончательных правил по ICO.

Новости криптовалют в Telegram.

 

NCC © 2019 ·   Наверх