SEC отложила выпуск окончательных правил по ICO

Манила, Филиппины — Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) все еще не готова опубликовать свои окончательные правила ICO, которые она надеялась издать до конца 2018 года, об этом сообщает Philstar.

Это после того, как акционеры попросили больше времени для изучения проекта правил ICO. SEC заново пересмотрела предложенные варианты, принимая во внимание вклад различных акционеров.

Согласно последнему проекту правил, ожидающих общественного обсуждения, ICO должны быть зарегистрированы в SEC за 45 дней до предпродажной даты. Все стартапы или корпорации, организованные на Филиппинах и должным образом зарегистрированные в SEC, обязаны подать туда первоначальный запрос на оценку.  Он должен включать биографические данные, а также записи полиции и Национального бюро расследований (NBI) обо всех сотрудниках компании или стартапе, занимающимися ICO. Более того, он должен охватывать категорию банкротства, отмену или приостановление членства участников компаний и описание проекта ICO относительно проблем на филиппинском рынке.

Тем не менее, SEC также перечислила исключения из правил. Одним из исключений является продажа токенов безопасности эмитентом менее чем 20 лицам на Филиппинах в течение любого 12-месячного периода. Другое исключение — продажа банкам, инвестиционным домам, страховым компаниям и пенсионным фондам.

На вопрос почему филиппинская SEC решила регулировать ICO вместо того, чтобы вводить полный запрет, как это сделал Китай, председатель SEC Эмиль Акино сказал, что технология имеет свои преимущества.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы не пропустить новые публикации.

 

 Популярные публикации
NCC © 2019 ·   Наверх