Представлен новый логотип Bitcoin SV (BSV) в честь возрождения оригинального биткоина

Ассоциация bComm представила обновленный логотип Bitcoin SV (BSV), выбран вследствие публичного голосования в честь его десятой годовщины.

Возникший из хардфорка Bitcoin Cash 15 ноября 2018 года, BSV нацелен на сохранение оригинального дизайна биткоина. Назван “Satoshi Vision” в честь его создателя Сатоши Накамото, миссия  Bitcoin SV состоит в восстановлении оригинального протокола биткоина и сохранении его стабильности. В отличие от путей, выбранных Bitcoin Core (BTC) и Bitcoin Cash ABC (BCH / BAB), дорожная карта BSV позволит завладеть новыми мировыми деньгами, а также глобальным публичным блокчейном, поддерживаемым крупными предприятиями.  

BSV

Благодаря модернизированным функциям новый логотип BSV отражает новый потенциал биткоина:

  • Символ B отчетливее и стоит вертикально, а не наклонен вперед или назад.
  • Символы «Bitcoin SV» также стоят в вертикальном положении.
  • «Bitcoin» начинается с заглавной буквы B, а не с маленькой.
  • «SV» появляется в верхнем индексе, символизируя прогресс, сохраняя при этом акцент на названии Bitcoin.
  • Используемый цвет  — «dragon gold», в честь полной реализации узла Bitcoin SV, который породил BSV.

Этот логотип BSV был выбран после проведения опросов в Twitter с многочисленными вариантами дизайна, разработанными Ассоциацией bComm.  

Ассоциация bComm, первая в мире организация, специализирующаяся на bCommerce, которая объединяет разработчиков, продавцов, биржи, майнеров и других участников биткоин-сети. Джимми Нгуен, президент-основатель ассоциации bComm, nChain отмечает:

«Сегодня исполняется 10 лет со дня запуска биткоин-блокчейна, и эта дата сейчас важна как никогда. После многих лет отклонений от Satoshi Vision, мы наконец можем отпраздновать возрождение биткоина. Новый логотип BSV представляет собой ключевой момент для роста биткоина. В духе Satoshi Vision мы особенно рады тому, что сторонники BSV по всему миру выбрали этот логотип после нескольких раундов онлайн-опросов в новой парадигме децентрализованного маркетинга».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы не пропустить новые публикации.

 

 Популярные публикации
NCC © 2019 ·   Наверх