Overstock оплатит часть своих налогов в биткоинах в 2019 году

В четверг компания официально объявила, что выплатит часть своих государственных налогов в сфере торговой деятельности штату Огайо в биткоинах, став первым крупным бизнесом, прибегнувшим к такому шагу. В прошлом году правительство штата сообщило, что позволит предприятиям платить налоги в биткоинах, хотя платежи будут конвертированы в доллары третьей стороной до того, как государство их примет.

В своем заявлении генеральный директор и основатель Overstock Патрик Бирн заявил, что компания гордится партнерством с правительством штата Огайо, добавив:

“Мы давно уже считаем, что продуманная правительственная процедура с целью принятия новых технологий, таких как криптовалюты, является наилучшим способом поддерживать мировое первенство США в экономической сфере”.

В ноябре 2018 года чиновники дали четкие инструкции по уплате налогов биткоинами посредством трехэтапного процесса, при котором компании регистрируются на портале OhioCrypto.com, вводят налоговые данные и переводят платеж с помощью биткоин-кошелька. Наконец, биткоин-процессор BitPay конвертирует криптовалюту в доллары США, которые вследствие будут переданы в казначей штата Огайо.

Подписывайтесь на наш Телеграм, чтобы не пропустить новые публикации.

 Популярные публикации
NCC © 2019 ·   Наверх