02.01.2019     Комментарии к записи Росс Ульбрихт, основатель Шелкового пути ищет помощи у Роджера Вера в получении президентского помилования отключены
 

Росс Ульбрихт, основатель Шелкового пути ищет помощи у Роджера Вера в получении президентского помилования


Росс Ульбрихт, основатель дарквеб-рынка Silk Road, написал разработчику Bitcoin Cash Роджеру Веру с просьбой о помиловании за двойное пожизненное заключение, которое он в настоящее время отбывает в USP Florence High, Колорадо.

В своем письме Ульбрихт указал, что у него не осталось выбора, и теперь главной надеждой для него остается президентское помилование:

“Несмотря на вашу щедрую помощь во время моих юридических баталий, особенно поначалу, когда ко мне приходили очень немногие, я снова и снова проигрывал в суде. Теперь моя главная надежда убедить президента смягчить мой приговор”.

Ульбрихт также дал понять, что ему нужна поддержка крипто-сообщества. С этой целью Ульбрихт попросил Роджера Вера, а также других влиятельных людей в крипто-пространстве сделать видеоклип с добавлением его голоса, чтобы заставить президента США Дональда Трампа смягчить приговор пожизненного заключения.


В прошлом году началась кампания направленная на смягчение меры наказания Ульбриха, и петиция на Change.org набрала почти 115 000 подписей. Среди прочего, кампания получила поддержку государственного сенатора. В июле прошлого года Либертарианская партия США во время ежегодного съезда призвала Трампа полностью помиловать основателя Шелкового пути.

Во время ежегодного съезда бывший председатель Либертарианской партии Нью-Гемпшира Дэррил Перри назвал Ульбрихта «политическим заключенным», как сообщает CCN:

“Мы должны четко изложить свои требования как сейчас, так и через последующие два года, что у нас есть политзаключенный, который отбывает два пожизненных заключения плюс 40 лет за преступление, связанное с управлением веб-сайтом. Как либертарианцам, этого просто так оставить нельзя”.

В то время нынешний председатель либертарианской партии Николас Сарварк заявил, что, если их требования не будут выполнены, у них не останется иного выбора, кроме как избрать президента либертарианца на следующих всеобщих выборах.

Напомним, ранее сообщалось, что Джун Х. Ким, действующий федеральный прокурор Южного округа Нью-Йорка, объявил о конфискации $48.238.116 суммы, вырученной от продажи 114,336 биткоинов (также известной как «выручка»), изъятых с ноутбука Росса Уильяма Ульбрихта. В 2015 году.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы не пропустить новые публикации.

 


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество