Филипп Нанн, генеральный директор Blackmore Hedge Fund: XRP лучшая ставка, нежели биткоин

XRP славно поработал над собственным распространением в массы, однако люди по-прежнему скептически относятся к монете, считая ее централизованной. По словам Филиппа Нанна, генерального директора Blackmore Group, XRP из-за своего мейнстримного роста все еще является лучшей ставкой, чем биткоин, даже с проблемами централизации.

Широкое признание биткоина является одним из ключевых факторов, который повышает цену монеты. Это обошло стороной XRP, который даже после всеобщего признания публикой не смог подняться в цене. Причиной этого замедленного роста цен является его централизация и так называемая “безопасность”.

Конечно, этот вопрос заслуживает подробного обсуждения и согласно недавним комментариям Нанна, XRP выгоднее, чем биткоин, даже если он может быть централизованным. Он обосновывает это тем, что биткоин не менее централизован, поскольку одна страна контролирует большую часть поставок и майнинга биткоина и, по сути, решает все.

“Биткоин в прямом смысле более децентрализован, чем XRP. Но дело в том, что одна страна контролирует большую часть майнинга биткоинов и может по существу свернуть все это. Такое положение дел вызывает тревогу, ведь XRP отличная ставка для мейнстримного роста актива” — написал он в своем твиттере.

Суть, которую пытается донести Нанн в том, что высокая степень централизации майнинга биткоинов на 80% управляются шестью пулами, пять из которых принадлежат отдельным лицам или организациям, расположенными в Китае. Но преимущество XRP перед биткоином заключается в том, что он широко распространен и используется различными банками и финансовыми институтами, чего же скажешь о биткоине.

При сравнении обеих активов надо отдать должное XRP, а при поддержке таких инвесторов, как Филипп Нанн, у XRP может быть гораздо более светлое будущее, чем сейчас.

Подписывайтесь на наш Телеграм, чтобы не пропустить новые публикации.

 

NCC © 2019 ·   Наверх