Lite.IM: Facebook Messenger, Telegram и SMS теперь поддерживают операции с биткоинами

Еще в начале августа этого года команда Lite.IM подняла криптовалюту на совершенно новый уровень, объявив, что Litecoin (LTC) теперь доступен через Telegram и текстовые сообщения. Этот шаг Lite.IM был направлен на расширение доступа к криптовалюте для широкой мировой общественности.

Особый интерес вызывает прогресс команды на медвежьем рынке. Такие периоды были признаны лучшим временем для разработческой деятельности на основе блокчейна, а также для ускорения внедрения криптографии. После появления LTC в Telegram и SMS команда Lite.IM в ноябре этого года пошла еще дальше и интегрировала сервис денежных переводов Litecoin в мессенджер Facebook.

С учетом вышеизложенного  команда объявила, что Lite.IM поддерживает операции с биткоинами. Теперь пользователи могут отправлять и получать BTC через популярные платформы Telegram, Facebook Messenger и SMS (доступны только в США и Канаде). Биткойн становится четвертой валютой, которую Lite.IM поддерживает после Litecoin (LTC), Ethereum (ETH) и Zulu Republic Token (ZTX).

 

 

Пользователи могут получить доступ к услуге на трех платформах следующим образом:

  • Telegram – запуская @LiteIM_bot
  • Facebook Messenger  написав сообщение @lite.im
  • SMS (доступно только для США и Канады) – отправив сообщение на 760-LITEIM-0 (760–548–3460)

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы не пропустить новые публикации.