Bitfinex планирует временно приостановить работу своей платформы, а Koinex обновит свою систему безопасности

Ifinex, оператор Bitfinex и Ethfinex, планирует временно ограничить доступ к криптовалютным платформам 7 января во время переноса данных на свои новые серверы в Швейцарии. Также в воскресенье индийская биржа Koinex обновила свою систему защиты, а дочерняя компания Huobi готовится к запуску новой торговой платформы, посвященной альткойну, об этом сообщает news.bitcoin.com

Гонконгская криптовалютная биржа Bitfinex и ее дочерняя компания Ethfinex временно прекратят торговлю в понедельник, 7 января 2019 года. Обе платформы будут отключены в течение трех-семи часов, во время которых оператор Ifinex завершит перенос данных на новые серверы. Доступ к кошелькам будет ограничен, как и все ко всем функциям в период обновления.

Ifinex сообщил, что переключается с облачных сервисов AWS на собственную инфраструктуру. Биржи теперь смогут использовать свои собственные выделенные серверы в дата-центре, расположенном в швейцарской криптодолине. Аппаратное обеспечение подходит для торговли в больших объемах и этот шаг был направлен на “значительное повышение скорости, безопасности и производительности платформы” — написали представители компании в твиттере, а также:

“Последний этап в этом процессе требует перевода торговых платформ Ifinex в автономный режим, а это означает, что владельцы счетов Bitfinex и Ethfinex не смогут торговать или получать доступ к своим кошелькам во время перехода”.

Напомним, ранее сообщалось, что криптовалютная биржа Kraken запустила маржинальную торговлю ведущими цифровыми валютами по рыночной капитализации, Bitcoin Cash и XRP.

Также сообщалось, что сингапурский криптообменник KuCoin исключил из списка 10 токенов в рамках введения новых правил, согласно которым на плаву останутся лишь проекты соответствующие определенным критериям.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы не пропустить новые публикации.

 Популярные публикации
NCC © 2019 ·   Наверх