Kraken ввел Bitcoin Cash и XRP на маржинальный рынок

Криптовалютная биржа Kraken запустила маржинальную торговлю ведущими цифровыми валютами по рыночной капитализации, Bitcoin Cash и XRP, об этом было объявлено сегодня в блоге компании.

Сан-Францисковская компания добавила еще два крипто-актива к шести уже существующим. В настоящее время пользователи могут оперировать биткоинами, Ethereum, Ethereum Classic, Tether, Monero и Augur. Как было сказано ранее, Bitcoin Cash и XRP только что были добавлены в этот список.

Какие валютные пары и суммы кредитного плеча доступны?

Кредитное плечо на бирже Kraken

Лимиты кредитного плеча в зависимости от уровня проверки аккаунта

Размер кредитного плеча на бирже Kraken

Максимально доступное кредитное плечо (леверидж) или лимит на заимствования зависит в первую очередь от уровня проверки аккаунта. Счета четвертого уровня могут получить до 500 BCH или 2,5 миллиона XRP. Кракен предупреждает о рисках торговли на своей платформе и рекомендует иметь положительный баланс на счету, чтобы осуществлять сделки.

“Обратите внимание, что BCH и XRP не являются валютным залоговым обеспечением. Это означает, что вы не можете открывать маржинальные позиции в счет стоимости ваших балансов BCH или XRP. По этой причине необходимо обеспечивать наличие достаточных средств на счету для поддержки маржинальных позиций”.

Сегодня рынки криптовалюты находятся на подъеме, и цена на XRP и BCH соответственно растет. XRP вырос на 9% за день до $ 0,384. BCH превысил 170 долларов, но с прошлых выходных упал на 9%. Волатильность опять дает о себе знать, поэтому маловероятно, что добавление криптовалют Кракеном к своим активам изменит их цены.

Маржинальная торговля позволяет распоряжаться средствами, которыми юзер на самом деле не обладает. Это может привести к гораздо большей прибыли, а также значительно увеличить потери. Одна неудачная сделка может свести все на нет, так что это не для слабонервных.

Напомним, ранее сообщалось, что Сингапурский криптообменник KuCoin исключил из списка 10 криптовалютных проектов в рамках введения новых правил, согласно которым на плаву останутся лишь проекты соответствующие определенным критериям.

Подписывайтесь на наш Телеграм, чтобы не пропустить новые публикации.

 

 

 Популярные публикации
NCC © 2019 ·   Наверх