Основные моменты Стэнфордской конференции по блокчейну 2019

Безопасность и «системный риск» станут главными темами для обсуждения на Стэнфордской конференции по блокчейну с 30 января по 1 ферваля.

В связи с небывалым повышением интереса к блокчейну, на трехдневном мероприятии будут обсуждаться разного рода технические вопросы. Сама конференция пройдет под председательством профессоров Стэнфорда, при поддержке со стороны Blockstream, ConsenSys и Polychain Capital.

В переговорах примут участие представители Interstellar и Chainspace. На конференции “предусматривается изучение формальных методов, эмпирического анализа и моделирование рисковых ситуаций для лучшего понимания безопасности и системных рисков в протоколах блокчейна». Организаторы заявили в рамках вступления, что “междисциплинарное сотрудничество” является основной темой конференции:

“Мы стремимся развивать междисциплинарное сотрудничество между практиками и исследователями в области блокчейн-протоколов, распределенных систем, криптографии, компьютерной безопасности и управления рисками”.

Стэнфорд поставил перед собой цель создать условия для более непосредственного изучения блокчейна. В связи с этим открыв в июне этого года специальный исследовательский центр блокчейнов.

Между тем, учреждение считается одним из немногих американский инвесторов в криптовалюту.

 

Подписывайтесь на наш Телеграм, чтобы не пропустить новые публикации.

 

 Популярные публикации
NCC © 2019 ·   Наверх