Энтони Помплиано: в краткосрочной перспективе биткоину грозит дальнейшая девальвация

“Биткоин по-прежнему падает, несмотря на скачок до 4000 долларов на прошлой неделе” сообщил CNBC 26 декабря основатель Morgan Creek Digital Assets Энтони Помплиано. Он также добавил, что рынки биткоин пробьют дно лишь тогда, когда цена опустится ниже 3000 долларов.

«В краткосрочной перспективе биткоину грозит дальнейшая девальвация” сообщил он. Напомним, что в ноябре Pompliano предсказал падение BTC/USD до 3000 долларов, что впоследствии произошло в начале этого месяца. С тех пор цены на криптовалюту взлетели и биткоин достиг своего месячного максимума почти в 4300 долларов. Как и ожидалось, курс скорректировался в сторону понижения достигнув отметки в 3782 доллара.

На вопрос, была ли цена Биткойна «коррелирована» с традиционными акциями или акциями FAANG (Facebook, Apple, Amazon, Netflix и Google), Помплиано отверг оба утверждения. Как и криптовалюты, акции FAANG упали в 2018 году.

“Я, безусловно, согласен, что на падение фондового рынка влияют некоторые психологические факторы”, продолжил Помплиано. “Корреляция Биткойна с S&P 500 была «нулевой» или «близкой к нулю» с индексом доллара”.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы не пропустить новые публикации.

 

 Популярные публикации
NCC © 2019 ·   Наверх