Джереми Спенс замешан в крупном криптовалютном мошенничестве

Silver Miller – ведущая юридическая фирма по инвестированию в криптовалюту в Америке, начала новый федеральный судебный процесс. Дело касается печально известной схемы Понци, а именно иска от имени ее инвесторов. Они утверждают, что ее создатель Джереми Спенс продал инвестиции в ряд мошеннических хедж-фондов через фиктивную организацию, которую он назвал Coin Signals.

Будучи успешным трейдером криптовалюты, Спенс привлек инвесторов по всему миру посредством Telegram и Discord. Но вместо того, чтобы управлять хедж-фондом, Спенс применил уже знакомый ему метод: собирал средства у новых инвесторов, распределяя их среди предыдущих под предлогом того, что это инвестиционная прибыль. В ходе своей схемы Спенс оставлял за собой большие части вложенных средств для оплаты личных расходов и долгов. На своем пике схема Понци охватывала более $5 000 000,00 инвесторских средств.

Согласно иску, Суд решил аннулировать инвестиции в мошеннические фонды Coin Signals, вернуть инвесторам их криптовалюту, оштрафовать Спенса и его сотрудников и наложить траст на активы, присвоенные ими.

Silver Miller продолжает активно отстаивать права пострадавших инвесторов. В данный момент ждут рассмотрения дела против Coinbase, Kraken, BitConnect и Cryptsy, а также ICO Tezos и Monkey Capital.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы не пропустить новые публикации.

 

 Популярные публикации
NCC © 2019 ·   Наверх