PR: XRP теперь доступен на EO.Finance

Метки:

Рады сообщить, что Ripple XRP был добавлен на EO.Finance! Для тех, кто не знает, XRP в настоящее время является второй по величине криптовалютой с точки зрения рыночной капитализации. Ripple это название как цифровой валюты (XRP), так и открытой платежной сети, в которой эта валюта переводится.

В связи с недавним добавлением функции оплаты картой на EO.Finance, теперь можно покупать XRP с помощью кредитных и дебетовых карт. Также стало доступным обменивать XRP на другую криптовалюту и наоборот и были введены депозиты и снятие средств.

Это своевременное нововведение, так как XRP стал лидером рынка в последние месяцы. Цена XRP выросла на 50% за последнюю неделю, с $0,28 до $0,42, имея огромный шанс возглавить грядущий бычий рынок.

Несмотря на многообещающие перспективы XRP, не многие финансовые платформы поддерживают эту валюту, что делает EO.Finance одним из немногих мест, где можно приобрести XPR.

Напомним, ранее сообщалось, что цена Ripple выросла на 20% благодаря добавлению на биржу Binance кросс-курсов TRX/XRP и XCZ/XRP.

Подписывайтесь на наш Телеграм, чтобы не пропустить новые публикации.