Генеральный директор BitMEX: как только появятся условия, Ether тут же протестирует 200$

“ICO вернется на рынок в течение 18 месяцев, а цена на Ether агрессивно отскочит” — генеральный директор BitMEX Артур Хейс рассказал в интервью Cointelegraph Japan 26 декабря. BitMEX — главная в Гонконге торговая платформа криптовалютой, и по объему одна из крупнейших в мире.

В эксклюзивном интервью Хейс спрогнозировал “возвращение из мертвых” ICO на рынки. “Ether сейчас активно используется для ICO.  В настоящий момент этот рынок мертв”, добавив: “Как только появятся условия, Ether тут же протестирует 200$. Оздоровление рынка ICO займет от 12 до 18 месяцев”.

В ближайшие 12-18 месяцев Хейс предсказывает нашествие стейлблкоинов до полного восстановления ICO. “Security токены и стейблкоины завлекут крупных инвесторов в 2019 году”  продолжил он, отметив:

“Оказавшись в затруднительном положении, инвесторы согласятся на любые условия во что бы то ни стало”.

Он не уточнил, повторит ли рынок успех ICO 2017 года. В отношении биткоина Хейс предлагает создать небольшой торговый коридор размером от 1000 до 10000 долларов. Некоторые источники утверждают, что институциональные инвесторы будут брать цену намного выше.

Подписывайтесь на наш Телеграм, чтобы не пропустить новые публикации.

 

 Популярные публикации
NCC © 2019 ·   Наверх