26.12.2018     Комментарии к записи Брэд Гарлингхаус: XRP децентрализованнее биткоина и эфириума отключены
 

Брэд Гарлингхаус: XRP децентрализованнее биткоина и эфириума


Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус обеспокоен судьбой своего детища XRP. Эксперты отмечают, что данная криптовалюта является чрезмерно централизованной. Причиной этому послужила сложившаяся структура сети валидаторов и огромные владения поставок XRP самой компанией.

В ответ на критику АМА (американской маркетинговой ассоциации) он констатировал, что XRP фактически децентрализована. Гарлингхаус с прискорбием добавил, что людям свойственнее распространять панику, нежели наводить справки на реальное положение дел. Далее он объяснил, что в настоящее время Ripple работает только с семью сетевыми валидаторами, что составляет 4% всей открытой валидации блокчейна XRP.

Создатель бухгалтерской книги XRP Дэвид Шварц, называет главной причиной децентрализации системы невольное принуждение ее пользователей принимать невыгодные им правила.

Руководители Ripple регулярно выступают с заявлениями о децентрализации, что приводит к массовому негодованию со стороны биткойнеров. “Ripple тщетно пытается обвести нас вокруг пальца, выдавая мизерный процент прогресса как завершенный процесс децентрализации”. “И все это ради того, чтоб попасть в топы бирж и набить себе цену”.

Сам же Шварц говорит, что “тема децентрализации просто-напросто неправильно понята и все еще находится в развитии. XRP во многих отношениях является более транзакционной, функциональной и децентрализованной криптовалютой, чем Биткоин или Ethereum, которая со временем будет только увеличиваться.“

Напомним, ранее сообщалось, что XRP стал доступен на платформе EO.FINANCE.

Подписывайтесь на наш Телеграм, чтобы не пропустить новые публикации.

Источник

 


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество
Предложить новость/пресс-релиз/реклама: info@newscryptocoin.com